Sellos de la Escuela

Potenciar la Artesanalidad de los procesos de elaboración, bienestar y salud en los productos

Profesionalización del equipo de instructores bajo estándares internacionales.

Excelencia en todas las actividades formativas.

Vocación y Pasión en la formación de nuestros alumnos, fortaleciendo el orgullo de ser panadero.

Misión

Formar y capacitar con vocación y pasión a nuestros panaderos y pasteleros.

Equipo Directivo

Josep Pascual Former

Director Internacional

Carolina Gómez P.

Directora Académica

María Elena Castaño

Directora de Com. y RRPP

Profesores

Sebastián Arellano

Chef Instructor Pastelería

Adrien Grabowski

Chef Instructor Panadería

Colaboradores

TADEO

La Popular Pizza y Pan

DANIEL

Daniel’s Bakery

DIEGO

Almacén Fibra

RENATA
La Mafia Pizza

CLAUDIA

El Horno De Dominga

ANDREA
El Pan De Cada Día

JULIO
Omertá

MACARENA
Dueña Pan Felice