Sellos de la Escuela

Potenciar la Artesanalidad de los procesos de elaboración, bienestar y salud en los productos

Profesionalización del equipo de instructores bajo estándares internacionales.

Excelencia en todas las actividades formativas.

Vocación y Pasión en la formación de nuestros alumnos, fortaleciendo el orgullo de ser panadero.

Misión

Formar y capacitar con vocación y pasión a nuestros panaderos y pasteleros.

Equipo Directivo

Josep Pascual Former

Director Internacional

Carolina_Gomez

Carolina Gómez P.

Directora Académica – Chef Instructor Pastelería y Panadería

María Elena Castaño

Directora de Com. y RRPP

Profesores

Sebastian_Arellano

Sebastián Arellano

Chef Instructor Pastelería

Ricardo_Gonzalez

Ricardo González 

Asistente Área Académica – Chef Instructor Panadería

Paola_gil

Paola Gil 

Chef instructor  Pastelería

Claudio_Krumm

Claudio Krumm

Académico Área Gestión de empresas. 

denise-rojo

Denise Rojo 

Académico  Área Higiene y manipulación de alimentos. 

PHOTO-2020-01-06-18-01-35

Karem Vargas

Chef Instructor Pastelería Especialista en Tortas Decoradas.

enrique

Enrique Arraño

Chef Instructor Panadería Especialista en Panadería Chilena.

Colaboradores

TADEO

La Popular Pizza y Pan

DANIEL

Daniel’s Bakery

DIEGO

Almacén Fibra

RENATA
La Mafia Pizza

CLAUDIA

El Horno De Dominga

ANDREA
El Pan De Cada Día

JULIO
Omertá

MACARENA
Dueña Pan Felice 

Cinthya_Morales

CINTHYA MORALES
Jefa de Capacitación Empresas Maquipan

Constanza-y-Nicolas

CONSTANZA Y NICOLAS
@Rawdical.cl

Javier

JAVIER
La Indomable