Sebastián Arellano Argandoña – Chef instructor Pastelería

Títulos

  • Magister en Ciencias de la Educación, mención en Curriculum y Evaluación. Universidad Mayor.
  • Pastelero Profesional, Instituto Internacional Mausi Sebess, Buenos Aires, Argentina.
  • Administrador de Artes Culinarias y Servicios, Instituto Profesional Culinary, Santiago.

Cursos y certificaciones:

  • Curso Evaluación del Aprendizaje mediante tareas de desempeño y rúbricas, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Curso Evaluación del Aprendizaje: técnicas y fundamentos para el diseño de pruebas, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Decoración de Tortas, Mausi Sebess.

Trayectoria:

  • 8 años de experiencia docente, se ha desempeñado como coordinador y profesor del área de capacitación de Culinary, para luego desarrollar labores de Docente de pastelería en Instituto Profesional Culinary. Actualmente liderando el área de Certificación de Pastelería Profesional en Escuela Internacional Artebianca.
  • Especializado en Pastelería con título profesional reconocido por WorldChefs (World Association of Chefs Societies) en Argentina.
  • Ha desarrollado numerosos artículos en diferentes medios de comunicación como son diarios y revistas, además de participar en programas de TV.