Paga en 12 cuotas sin interés con tarjeta de crédito vía Mercado Pago.
-
WORKSHOP ONLINE TECNICAS DE CHOCOLATERÍA ARTEBIANCA – CALLEBAUT CHILE
$60,000 Añadir al carrito -
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CLÁSICOS DE CONFITERÍA ARTESANAL
$20,000 Añadir al carrito -
WORKSHOP ONLINE PANES ARTESANALES CON FIBRA
$20,000 Añadir al carrito -
WORKSHOP ONLINE TÉCNICAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CON MASA MADRE PIZZA- CALZONE Y FOCACCIA
$20,000 Añadir al carrito -
PANES VENEZOLANOS
$20,000 Añadir al carrito -
TÉCNICAS EN LA ELABORACIÓN DE MASAS DE EMPANADAS.
$20,000 Añadir al carrito -
PACK 18 DE SEPTIEMBRE – DUCLES CHILENOS / TÉCNICAS EN LA ELABROACIÓN DE MASAS DE EMPANADAS.
$25,000 Añadir al carrito -
Panes Sin Gluten – Pan Felice
$20,000 Añadir al carrito -
MASAS ENRIQUECIDAS TIPO BRIOCHE
$20,000 Añadir al carrito -
DULCES CLÁSICOS CHILENOS
$20,000 Añadir al carrito -
TÉCNICAS EN LA ELABORACION DE PAN CON MASA MADRE EN CASA
$20,000 Añadir al carrito -
TÉCNICAS EN LA ELABORACION DE PANES SOFT
$20,000 Añadir al carrito -
HALLULLA Y BOCADO DE DAMA
$20,000 Añadir al carrito -
TÉCNICAS PARA EL PROCESO ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVAS NATURALES
$20,000 Añadir al carrito -
TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE MACARONS
$20,000 Añadir al carrito -
TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CROISSANT
$20,000 Añadir al carrito