Ir al contenido
-

MASTER CLASS PIZZERÍA POR SALVATORE LIONIELLO
$59,990
Añadir al carrito
-

PANES VENEZOLANOS
$15,000
Añadir al carrito
-

TÉCNICAS EN LA ELABORACIÓN DE MASAS DE EMPANADAS.
$15,000
Añadir al carrito
-

4 FEB al 4 MAR – Panes Sin Gluten – Pan Felice
$15,000
Añadir al carrito
-

08 MAR Al 09 ABR – MI PRIMERA PASTELERIA
$80,000
Añadir al carrito
-

MASAS ENRIQUECIDAS TIPO BRIOCHE
$15,000
Añadir al carrito
-

08 MAR AL 09 ABR – MI PRIMERA PANADERÍA
$80,000
Añadir al carrito
-

DULCES CLÁSICOS CHILENOS
$15,000
Añadir al carrito
-

TÉCNICAS EN LA ELABORACION DE PAN CON MASA MADRE EN CASA
$15,000
Añadir al carrito
-

TÉCNICAS EN LA ELABORACION DE PANES SOFT
$15,000
Añadir al carrito
-

HALLULLA Y BOCADO DE DAMA
$15,000
Añadir al carrito
-

TÉCNICAS PARA EL PROCESO ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVAS NATURALES
$15,000
Añadir al carrito
-

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE MACARONS
$15,000
Añadir al carrito
-

TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CROISSANT
$15,000
Añadir al carrito