Josep Pascual en Duna TV. – Artebianca
Ir al contenido

Artebianca

Escuela Internacional de Panadería y Pastelería

Artebianca
  • ESCUELA
  • PROGRAMAS EDUCATIVOS
  • VEN A LA ESCUELA
  • ACCESO ALUMNOS
  • BASES BECA
  • EMPRESAS
  • NUESTROS CURSOS
Publicado en 12 diciembre, 201730 marzo, 2018 por Ana Maria Astaburuaga

Josep Pascual en Duna TV.

El especialista en pastelería y panadería, Josep Pascual, estuvo en Aire Fresco y analizó cómo comemos pan los chilenos y declaró cuál es su favorito.

El maestro del pan: “En Chile me he encontrado con variedades de pan que me han fascinado”

Escucha su entrevista acá.

CategoríasBlog, Prensa

Navegación de entradas

Entrada anterior:Anterior Emprendimiento familiar recibe beneficio del programa Capital Semilla de Sercotec.
Siguiente entradaSiguiente Como trabajar correctamente con gelatina y colapez.

Encuéntranos
Exequiel Fernandez 336, Ñuñoa, Santiago

Teléfonos: 

Certificación Gastronomía, Panadería y Pastelería Internacional

+56965971305

Términos y condiciones

Creado con WordPress
Panadería, pastelería, gastronomía