-
MATRÍCULA Y ARANCEL CERTIFICACIÓN PASTELERÍA TURNO MAÑANA – JULIO 2022
$1,980,000 Añadir al carrito -
MATRÍCULA Y ARANCEL CERTIFICACIÓN PASTELERÍA TURNO TARDE – JULIO 2022
$1,980,000 Añadir al carrito -
MATRÍCULA Y ARANCEL CERTIFICACIÓN PASTELERÍA TURNO VESPERTINO – JULIO 2022
$1,980,000 Añadir al carrito
CERTIFICACIÓN PASTELERÍA INTERNACIONAL
OPCIONES DE HORARIOS:
Mañana: 08:30 a 12:30 Hrs.
Tarde: 14:00 a 18:00 Hrs.
Vespertino: 19:00 a 22:45 Hrs.
Certificación intensiva de lunes a viernes con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro.
OBJETIVO:
Desarrollar competencias profesionales en el rubro de la pastelería.
Identificar y aplicar procesos en la elaboración de una gran variedad de productos, entregando todas las herramientas teóricas y prácticas necesarias para desempeñarse en forma autónoma.
METODOLOGÍA:
Metodología de enseñanza basada en un sistema mixto, con un 40% de clases teóricas y 60% de clases de talleres presenciales.
- Total 350 horas.
- Módulos teóricos de lunes a jueves con actividades de auto aprendizaje y video conferencias.
- Módulos prácticos con talleres 100% presenciales con desarrollo de productos, montaje y presentación, junto con estandarización de productos.
- Acceso a nuestra plataforma virtual, donde encontrarás respaldo del material de todos los módulos y contenidos abordados en el programa.
PERFIL DEL EGRESADO:
Capacitado para realizar las operaciones en la elaboración de productos de panadería y pastelería. Con desarrollo de habilidades que permiten entregar calidad y excelencia en sus productos. Profesional altamente capacitado en el bienestar y salud destacando la artesanalidad en los procesos que desarrolla. Formado para trabajar en equipo y ejercer liderazgo. Destaca por su capacidad, dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y maquinaria. Capacidad, dominio en el uso y manejo de alta tecnología gastronómica. Creatividad para desarrollar recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM. Capacitado con las últimas tendencias en panificación y pastelería a nivel nacional e internacional.
VALOR:
Certificación $1.890.000 + Matrícula $90.000.
Paga en 12 cuotas sin interés con tarjeta de crédito vía Mercado Pago.
Solicitaremos pase de movilidad para acceder a la escuela
NUESTRAS PRÁCTICAS
Las prácticas tienen como objetivo contribuir a la formación de los alumnos, empleando las técnicas y métodos adquiridos durante el desarrollo de la Certificación. Así ganar mayor experiencia para aplicarlos en su vida profesional. Opción con práctica Internacional.
¿Cómo puedo pagar la certificación?
- El pago se puede efectuar a través de nuestra página web vía Transbank .
- Otra opción es Mercado Pago en 12 cuotas precio contado .
- También puedes pagar en 10 cheques sin interés*
- O si prefieres lo puedes realizar con transferencia electrónica, depósito bancario o en efectivo en nuestra escuela.
*Previa revisión de DICOM.
¿Cuál es el valor de la certificación?
Certificación $1,890,000 + Matrícula de $90,000.
¿Qué necesito para matricularme?
- Licencia de educación media (para alumnos chilenos).
- Foto tamaño carnet.
- Fotocopia CI.
- Certificado de nacimiento.
- Entrevista directora académica.
¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!
Entérate aquí de nuestros Términos y condiciones