Empresas

WORKSHOPS

PARA

EMPRESAS

Objetivo

  • Reforzar confianza y trabajo en equipo.
  • Potenciar liderazgo, comunicación, organización e integración.
  • Elaborar, decorar y montar diferentes productos como equipo.

Metodología

  • Bienvenida con coffee break.
  • Introducción de clase práctica y su metodología de trabajo.
  • Clase práctica lideraba por el equipo de Escuela Artebianca, quien acompañará y guiará durante todo el proceso.
  • Análisis y degustación de los productos elaborados.
  • Elaboran:
  • Producción dulce y salda con montaje tipo buffet al finalizar el taller.
    • Baguette
    • Crostinis
    • Pan de Leche
    • Grissinis
    • Crumble de manzana
    • Distintos rellenos y decoraciones para cada producto.

Incluye:

  • Recetas, insumos y degustación de productos.
  • Pechera, gorro, libreta y lápiz.
  • Coffee break.
  • Bebestibles (a definir con cada empresa según su política.
  • Certificado de participación avalado por Escuela Internacional Artebianca.

Lugar:

  • Escuela Internacional Artebianca.
    • Exequiel Fernández 336, Ñuñoa.

¡Cotiza con nosotros!