DIPLOMADO SÁBADOS

¡DIPLOMADO SÁBADOS 2023!

OBJETIVOS PROGRAMA PANADERÍA:
Conocer y adquirir diferentes técnicas elaborando variedad de productos de Panadería tradicional Chilena, hasta panes de alta hidratación, reconociendo la importancia y uso de los diferentes insumos aplicando procesos de elaboración.

OBJETIVOS PROGRAMA PASTELERÍA:
Conocer y adquirir diferentes técnicas elaborando variedad de productos desde galletas, bizcochos, tortas y productos de chocolatería, variedad de crema de relleno, aplicando técnicas de decoración, reconociendo la importancia y uso de los diferentes insumos aplicando procesos de elaboración.

JORNADA:
Programa intensivo de 7 sesiones (sábados) con la formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro para personas que deseen iniciarse en Panadería o Pastelería.

Horario: 9:15 Hrs. a 15:00 Hrs.

Fecha de Inicio Pastelería: 14 de Enero 2023

Fecha de Inicio Panadería: 14 de Enero 2023

(Fechas sujetas a disposiciones sanitarias COVID).

METODOLOGÍA:
Basada en un 80% horas prácticas20% horas teóricas.

VALOR:

$690.000

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!





Entérate aquí de nuestras políticas