DIPLOMADO INTENSIVO VESPERTINO

¡DIPLOMADO INTENSIVO VESPERTINO 2022!

OBJETIVOS PROGRAMA PANADERIA:
Conocer y adquirir diferentes técnicas elaborando variedad de productos de Panadería tradicional Chilena, hasta panes de alta hidratación, reconociendo la importancia y uso de los diferentes insumos aplicando procesos de elaboración.

OBJETIVOS PROGRAMA PASTELERIA:
Conocer y adquirir diferentes técnicas elaborando variedad de productos desde galletas, bizcochos, tortas y productos de chocolatería, variedad de crema de relleno, aplicando técnicas de decoración, reconociendo la importancia y uso de los diferentes insumos aplicando procesos de elaboración.

JORNADA:
Programa intensivo de 16  sesiones de lunes a jueves con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro para personas que deseen iniciarse en Panadería o Pastelería.

Horario: 

19:00hrs. a 22:30hrs. Talleres

19:00 hrs. a 20:30 hrs. Online.

Fecha de Inicio : Lunes 14 de febrero (siempre y cuando las medidas sanitarias dispuestas por el Minsal lo permitan) Terminando el 10 de marzo..

METODOLOGÍA:
Basada en un 80% horas prácticas (100% presenciales) – 20% horas teóricas (on line)

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!





Entérate aquí de nuestras politicas