Cursos | Artebianca

Ven a formarte con nosotros

Escuela Internacional Artebianca

Fusionando lo artesanal con las nuevas tendencias.

Nuestros cursos están dirigidos a quienes quieren profesionalizarse desde cero, para emprendedores que quieran comenzar un negocio o ya tengan panadería, profesionales que buscan especializarse o que quieran conocer nuevas tendencias y cursos para aficionados.



Panadería Europea

Conocer las principales características de la Pastelería Europea. Identificar diferentes técnicas utilizadas en la pastelería europea Conocer productos clásicos con aplicación de técnicas modernas.

Bollería Moderna con Método Artebianca

Reconocer el concepto masas madre. Identificar tipos y el uso de la masas madre. Identificar productos de bollería moderna. Elaborar variedades de productos de bollería moderna.

Panes Europeo con Método Artebianca:

Reconocer el concepto masas madre. Identificar tipos y el uso de la masas madre. Conocer la historia de las masas madre y sus beneficios. Identificar panes típicos europeos.


Conoce nuestros cursos
Diferentes modalidades para diferentes estilos de vida

Chocolatería Fina

17-18 / 08 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

Bollería dulce fermentada

22 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Saborizados

22-23 / 08 / 2017 Descripción: El curso de Panes Saborizados, se basa en los sellos de la Escuela, que…

Masas batidas livianas

23 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Española

24-25 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Cupcakes

24 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Amor por los Eclairs

25 / 08 / 2017 Descripción: El curso de pastelería Amor por los Eclairs, se basa en los sellos de…

Iniciándose en la Masas Madre

24-25 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

26 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Francesa

29-30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Petit Gateaux

29-30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Hogazas y Moldes

30-31 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tortas Clásicas

31-01 / 08-09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Dulces Hojaldres

01 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Sándwich Gourmet

01 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Italianos

02 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Básica

05-06 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Tradicional Chilena

07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Mini postres clásicos chilenos

07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Pastelería Tradicional Chilena

07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Dulce Fermentada

09 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Iniciándose en Masas Madre

12-13 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Pastelería Tradicional Chilena

13-14 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Hogazas y Moldes

26-27 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Chocolatería Fina

27-28 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Francesa

28-29 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tartaletas Artebianca

29 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Dulce Fermentada

30 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

03 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tartas Semifríos

03-04 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Dulces Hojaldres

05 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Amor por los Eclairs

05 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Saborizados

05-06 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Saborizados

22-23 / 08 / 2017 Descripción: El curso de Panes Saborizados, se basa en los sellos de la Escuela, que…

Panadería Española

24-25 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Iniciándose en la Masas Madre

24-25 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Francesa

29-30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Hogazas y Moldes

30-31 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Sándwich Gourmet

01 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Italianos

02 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Básica

05-06 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Tradicional Chilena

07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Iniciándose en Masas Madre

12-13 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Hogazas y Moldes

26-27 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Francesa

28-29 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Saborizados

05-06 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Chocolatería Fina

17-18 / 08 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

Masas batidas livianas

23 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Cupcakes

24 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Amor por los Eclairs

25 / 08 / 2017 Descripción: El curso de pastelería Amor por los Eclairs, se basa en los sellos de…

Petit Gateaux

29-30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tortas Clásicas

31-01 / 08-09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Mini postres clásicos chilenos

07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Pastelería Tradicional Chilena

07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Pastelería Tradicional Chilena

13-14 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Chocolatería Fina

27-28 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tartaletas Artebianca

29 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tartas Semifríos

03-04 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Amor por los Eclairs

05 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería dulce fermentada

22 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

26 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Dulces Hojaldres

01 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Dulce Fermentada

09 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Dulce Fermentada

30 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

03 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Dulces Hojaldres

05 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Próximamente habrán cursos disponibles.

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Chocolatería Fina

17-18 / 08 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

Bollería dulce fermentada

22 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Saborizados

22-23 / 08 / 2017 Descripción: El curso de Panes Saborizados, se basa en los sellos de la Escuela, que…

Masas batidas livianas

23 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Española

24-25 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Cupcakes

24 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Amor por los Eclairs

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Iniciándose en la Masas Madre

24-25 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

26 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Francesa

29-30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Petit Gateaux

29-30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

30 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Hogazas y Moldes

30-31 / 08 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tortas Clásicas

31-01 / 08-09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Dulces Hojaldres

01 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Sándwich Gourmet

01 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Italianos

02 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Básica

05-06 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Tradicional Chilena

07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

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07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Pastelería Tradicional Chilena

07-08 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Dulce Fermentada

09 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Iniciándose en Masas Madre

12-13 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Pastelería Tradicional Chilena

13-14 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Hogazas y Moldes

26-27 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Chocolatería Fina

27-28 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panadería Francesa

28-29 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tartaletas Artebianca

29 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Dulce Fermentada

30 / 09 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Hojaldres Bicolor

03 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tartas Semifríos

03-04 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Bollería Europea Dulces Hojaldres

05 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Amor por los Eclairs

05 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Panes Saborizados

05-06 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Próximamente habrán cursos disponibles.