Ven a formarte con nosotros

Escuela Internacional Artebianca

Fusionando lo artesanal con las nuevas tendencias.

Nuestros cursos están dirigidos a quienes quieren profesionalizarse desde cero, para emprendedores que quieran comenzar un negocio o ya tengan panadería, profesionales que buscan especializarse o que quieran conocer nuevas tendencias y cursos para aficionados.



Panadería Europea

Conocer las principales características de la Pastelería Europea. Identificar diferentes técnicas utilizadas en la pastelería europea Conocer productos clásicos con aplicación de técnicas modernas.

Bollería Moderna con Método Artebianca

Reconocer el concepto masas madre. Identificar tipos y el uso de la masas madre. Identificar productos de bollería moderna. Elaborar variedades de productos de bollería moderna.

Panes Europeo con Método Artebianca:

Reconocer el concepto masas madre. Identificar tipos y el uso de la masas madre. Conocer la historia de las masas madre y sus beneficios. Identificar panes típicos europeos.


Conoce nuestros cursos
Diferentes modalidades para diferentes estilos de vida

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Pastelería Básica

05 de Enero a 05 de Febrero de 2018 (5 Sesiones) Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de…

Panadería Básica

05 de Enero a 05 de Febrero de 2018 (5 Sesiones) Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de…

Taller de Pastelería para Niños Clase 1

24 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Taller de Panadería para Niños Clase 2

25 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Taller de Pastelería para Niños Clase 2

26 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Moldes y Hogazas

25-26 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso Moldes…

Iniciándose en las Masas Madre

25-26 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso se…

Masas de Pizza y Rellenos

31 / Enero / 2018 Dirigido a: Personas quienes buscan iniciarse en el rubro de la panadería. Descripción: El curso…

Tartaletas Artebianca

31 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en la pastelería o buscan perfeccionarse en el desarrollo de…

Tortas de Panqueques

01-02 / Febrero / 2018 Dirigido a: Personas quienes buscan iniciarse en el rubro de la pastelería. Descripción: El curso…

Panes Italianos

01-02 / Febrero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Panadería Básica

05 de Marzo a 02 de Abril de 2018 (5 Sesiones de 4 horas c/u) Dirigido a: Quienes se inician…

Pastelería Básica

05 de Marzo a 02 de Abril de 2018 (5 Sesiones de 4 horas c/u) Dirigido a: Quienes se inician…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Panadería Básica

05 de Enero a 05 de Febrero de 2018 (5 Sesiones) Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de…

Taller de Panadería para Niños Clase 2

25 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Moldes y Hogazas

25-26 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso Moldes…

Iniciándose en las Masas Madre

25-26 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso se…

Masas de Pizza y Rellenos

31 / Enero / 2018 Dirigido a: Personas quienes buscan iniciarse en el rubro de la panadería. Descripción: El curso…

Panes Italianos

01-02 / Febrero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Panadería Básica

05 de Marzo a 02 de Abril de 2018 (5 Sesiones de 4 horas c/u) Dirigido a: Quienes se inician…

Pastelería Básica

05 de Marzo a 02 de Abril de 2018 (5 Sesiones de 4 horas c/u) Dirigido a: Quienes se inician…

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Pastelería Básica

05 de Enero a 05 de Febrero de 2018 (5 Sesiones) Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de…

Taller de Pastelería para Niños Clase 1

24 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Taller de Pastelería para Niños Clase 2

26 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Tartaletas Artebianca

31 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en la pastelería o buscan perfeccionarse en el desarrollo de…

Tortas de Panqueques

01-02 / Febrero / 2018 Dirigido a: Personas quienes buscan iniciarse en el rubro de la pastelería. Descripción: El curso…

Próximamente habrán cursos disponibles.

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Próximamente habrán cursos disponibles.

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Pastelería Básica

05 de Enero a 05 de Febrero de 2018 (5 Sesiones) Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de…

Panadería Básica

05 de Enero a 05 de Febrero de 2018 (5 Sesiones) Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de…

Taller de Pastelería para Niños Clase 1

24 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Taller de Panadería para Niños Clase 2

25 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Taller de Pastelería para Niños Clase 2

26 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Moldes y Hogazas

25-26 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso Moldes…

Iniciándose en las Masas Madre

25-26 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso se…

Masas de Pizza y Rellenos

31 / Enero / 2018 Dirigido a: Personas quienes buscan iniciarse en el rubro de la panadería. Descripción: El curso…

Tartaletas Artebianca

31 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en la pastelería o buscan perfeccionarse en el desarrollo de…

Tortas de Panqueques

01-02 / Febrero / 2018 Dirigido a: Personas quienes buscan iniciarse en el rubro de la pastelería. Descripción: El curso…

Panes Italianos

01-02 / Febrero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Panadería Básica

05 de Marzo a 02 de Abril de 2018 (5 Sesiones de 4 horas c/u) Dirigido a: Quienes se inician…

Pastelería Básica

05 de Marzo a 02 de Abril de 2018 (5 Sesiones de 4 horas c/u) Dirigido a: Quienes se inician…

Pastelería Básica

05 de Enero a 05 de Febrero de 2018 (5 Sesiones) Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de…

Panadería Básica

05 de Enero a 05 de Febrero de 2018 (5 Sesiones) Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de…

Taller de Pastelería para Niños Clase 1

24 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Taller de Panadería para Niños Clase 2

25 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Taller de Pastelería para Niños Clase 2

26 / Enero / 2018 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Taller de Pastelería…

Moldes y Hogazas

25-26 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso Moldes…

Iniciándose en las Masas Madre

25-26 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso se…

Masas de Pizza y Rellenos

31 / Enero / 2018 Dirigido a: Personas quienes buscan iniciarse en el rubro de la panadería. Descripción: El curso…

Tartaletas Artebianca

31 / Enero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en la pastelería o buscan perfeccionarse en el desarrollo de…

Tortas de Panqueques

01-02 / Febrero / 2018 Dirigido a: Personas quienes buscan iniciarse en el rubro de la pastelería. Descripción: El curso…

Panes Italianos

01-02 / Febrero / 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Panadería Básica

05 de Marzo a 02 de Abril de 2018 (5 Sesiones de 4 horas c/u) Dirigido a: Quienes se inician…

Pastelería Básica

05 de Marzo a 02 de Abril de 2018 (5 Sesiones de 4 horas c/u) Dirigido a: Quienes se inician…

Próximamente habrán cursos disponibles.