Ven a formarte con nosotros

Escuela Internacional Artebianca

Fusionando lo artesanal con las nuevas tendencias.



Panadería Europea

Bollería Moderna con Método Artebianca

Panes Europeo con Método Artebianca:


Conoce nuestros cursos
Diferentes modalidades para diferentes estilos de vida

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…

Nuevas tendencias en Tartaletas

Viernes 20 de Abril 14:00 a 18:00hrs $45.000. Descripción: El curso nuevas tendencias en tartaletas, se basa en los sellos…

Pan y Productos del mar – Mikel Zulueta

Viernes 20 de Abril Duración: 3.5 Horas Horario: 19:00 a 22:30hrs. $45.000.   “UNA BUENA DUPLA: PAN Y PRODUCTOS DEL…

Bollería Hojaldrada, nuevos formatos

Martes 24 y Miércoles 25 Abril Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Horario: 14:00 a 18:00hrs Valor:…

Masas de Alta Hidratación – Panes Italianos

Martes 24 y Miércoles 25 Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Horario: 14:00 a 18:00hrs Valor: $80.000….

PIZZA NAPOLITANA – Julio Cuevas

Miércoles 25 Abril $45.000. El curso de iniciación a la pizza napoletana  se ha desarrollado en conjunto con Artebianca con…

Taller: Panes de Alta Hidratación

Viernes 27 Abril $45.000. Dirigido a: Profesionales de rubro y quienes quieran ampliar sus conocimientos. Objetivo: Identificar características de las…

Panadería Tradicional Chilena

Jueves 26 y Viernes 27 Marzo $80.000. Descripción: El curso de Panadería Tradicional Chilena se realiza bajo el Método Artebianca,…

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…

PIZZA NAPOLITANA – Julio Cuevas

Miércoles 25 Abril $45.000. El curso de iniciación a la pizza napoletana  se ha desarrollado en conjunto con Artebianca con…

Taller: Panes de Alta Hidratación

Viernes 27 Abril $45.000. Dirigido a: Profesionales de rubro y quienes quieran ampliar sus conocimientos. Objetivo: Identificar características de las…

Panadería Tradicional Chilena

Jueves 26 y Viernes 27 Marzo $80.000. Descripción: El curso de Panadería Tradicional Chilena se realiza bajo el Método Artebianca,…

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…

Nuevas tendencias en Tartaletas

Viernes 20 de Abril 14:00 a 18:00hrs $45.000. Descripción: El curso nuevas tendencias en tartaletas, se basa en los sellos…

Próximamente habrán cursos disponibles.

Próximamente habrán cursos disponibles.

Próximamente habrán cursos disponibles.

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…

Nuevas tendencias en Tartaletas

Viernes 20 de Abril 14:00 a 18:00hrs $45.000. Descripción: El curso nuevas tendencias en tartaletas, se basa en los sellos…

PIZZA NAPOLITANA – Julio Cuevas

Miércoles 25 Abril $45.000. El curso de iniciación a la pizza napoletana  se ha desarrollado en conjunto con Artebianca con…

Taller: Panes de Alta Hidratación

Viernes 27 Abril $45.000. Dirigido a: Profesionales de rubro y quienes quieran ampliar sus conocimientos. Objetivo: Identificar características de las…

Panadería Tradicional Chilena

Jueves 26 y Viernes 27 Marzo $80.000. Descripción: El curso de Panadería Tradicional Chilena se realiza bajo el Método Artebianca,…

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…

Taller: Panes de Alta Hidratación

Viernes 27 Abril $45.000. Dirigido a: Profesionales de rubro y quienes quieran ampliar sus conocimientos. Objetivo: Identificar características de las…

Panadería Tradicional Chilena

Jueves 26 y Viernes 27 Marzo $80.000. Descripción: El curso de Panadería Tradicional Chilena se realiza bajo el Método Artebianca,…

Próximamente habrán cursos disponibles.