Cursos | Artebianca

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Escuela Internacional Artebianca

Fusionando lo artesanal con las nuevas tendencias.

Nuestros cursos están dirigidos a quienes quieren profesionalizarse desde cero, para emprendedores que quieran comenzar un negocio o ya tengan panadería, profesionales que buscan especializarse o que quieran conocer nuevas tendencias y cursos para aficionados.



Panadería Europea

Conocer las principales características de la Pastelería Europea. Identificar diferentes técnicas utilizadas en la pastelería europea Conocer productos clásicos con aplicación de técnicas modernas.

Bollería Moderna con Método Artebianca

Reconocer el concepto masas madre. Identificar tipos y el uso de la masas madre. Identificar productos de bollería moderna. Elaborar variedades de productos de bollería moderna.

Panes Europeo con Método Artebianca:

Reconocer el concepto masas madre. Identificar tipos y el uso de la masas madre. Conocer la historia de las masas madre y sus beneficios. Identificar panes típicos europeos.


Conoce nuestros cursos
Diferentes modalidades para diferentes estilos de vida

Cursos Josep Pascual Noviembre Diciembre 2017

Descripción: Todos los cursos se desarrollan bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos de la escuela, que…

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Panadería Tradicional Chilena

18 / 11 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Josep Pascual – Bollería europea tipo brioche y masas dulces fermentadas

22 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer el uso de…

Josep Pascual – Nuevos formatos de panadería y uso de masas madre.

23 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer tipos y uso…

Chocolatería Fina

23-24 / 11 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

Iniciándose en las Masas Madre

23-24 / 11 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Josep Pascual – Bollería Europea Hojaldrada.

24 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer el uso de…

Josep Pascual – Panes de Gran Venta.

25 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer algunos de los…

Josep pascual – Panadería Tradicional Chilena.

28 / 11 / 2017 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Masas de Pizza y Rellenos

30 / 11 / 2017 Descripción: El curso Masas de Pizzas y Rellenos, se basa en los sellos de la Escuela,…

Cursos Josep Pascual Noviembre Diciembre 2017

Descripción: Todos los cursos se desarrollan bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos de la escuela, que…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Panadería Tradicional Chilena

18 / 11 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Josep Pascual – Nuevos formatos de panadería y uso de masas madre.

23 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer tipos y uso…

Iniciándose en las Masas Madre

23-24 / 11 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Josep Pascual – Panes de Gran Venta.

25 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer algunos de los…

Josep pascual – Panadería Tradicional Chilena.

28 / 11 / 2017 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Masas de Pizza y Rellenos

30 / 11 / 2017 Descripción: El curso Masas de Pizzas y Rellenos, se basa en los sellos de la Escuela,…

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Chocolatería Fina

23-24 / 11 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

Cursos Josep Pascual Noviembre Diciembre 2017

Descripción: Todos los cursos se desarrollan bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos de la escuela, que…

Josep Pascual – Bollería europea tipo brioche y masas dulces fermentadas

22 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer el uso de…

Josep Pascual – Bollería Europea Hojaldrada.

24 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer el uso de…

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Cursos Josep Pascual Noviembre Diciembre 2017

Descripción: Todos los cursos se desarrollan bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos de la escuela, que…

Josep Pascual – Bollería europea tipo brioche y masas dulces fermentadas

22 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer el uso de…

Josep Pascual – Nuevos formatos de panadería y uso de masas madre.

23 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer tipos y uso…

Josep Pascual – Bollería Europea Hojaldrada.

24 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer el uso de…

Josep Pascual – Panes de Gran Venta.

25 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer algunos de los…

Josep pascual – Panadería Tradicional Chilena.

28 / 11 / 2017 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Cursos Josep Pascual Noviembre Diciembre 2017

Descripción: Todos los cursos se desarrollan bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos de la escuela, que…

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Panadería Tradicional Chilena

18 / 11 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Josep Pascual – Bollería europea tipo brioche y masas dulces fermentadas

22 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer el uso de…

Josep Pascual – Nuevos formatos de panadería y uso de masas madre.

23 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer tipos y uso…

Chocolatería Fina

23-24 / 11 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

Iniciándose en las Masas Madre

23-24 / 11 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Josep Pascual – Bollería Europea Hojaldrada.

24 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer el uso de…

Josep Pascual – Panes de Gran Venta.

25 / 11 / 2017 Dirigido a: Profesionales del rubro de la panadería y pastelería. Objetivos: Conocer algunos de los…

Josep pascual – Panadería Tradicional Chilena.

28 / 11 / 2017 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Masas de Pizza y Rellenos

30 / 11 / 2017 Descripción: El curso Masas de Pizzas y Rellenos, se basa en los sellos de la Escuela,…

Panadería Tradicional Chilena

18 / 11 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Chocolatería Fina

23-24 / 11 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

Iniciándose en las Masas Madre

23-24 / 11 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Josep pascual – Panadería Tradicional Chilena.

28 / 11 / 2017 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El curso de…

Masas de Pizza y Rellenos

30 / 11 / 2017 Descripción: El curso Masas de Pizzas y Rellenos, se basa en los sellos de la Escuela,…

Próximamente habrán cursos disponibles.