Chef & Hotel: Primera Escuela de Panadería y Pastelería en Chile – Artebianca
Ir al contenido

Artebianca

Escuela Internacional de Panadería y Pastelería

Artebianca
  • ESCUELA
  • PROGRAMAS EDUCATIVOS
  • VEN A LA ESCUELA
  • ACCESO ALUMNOS
  • BASES BECA
  • EMPRESAS
  • NUESTROS CURSOS
Publicado en 25 julio, 201730 marzo, 2018 por Ana Maria Astaburuaga

Chef & Hotel: Primera Escuela de Panadería y Pastelería en Chile

Puede leer la nota en la revista online

CategoríasPrensa

Navegación de entradas

Entrada anterior:Anterior LUN: Un clásico oficio entra a la sala de clases
Siguiente entradaSiguiente Josep Pascual en programa de radio: Energía Rebelde

Encuéntranos
Exequiel Fernandez 336, Ñuñoa, Santiago

Teléfonos: 

Certificación Gastronomía, Panadería y Pastelería Internacional

+56965971305

Términos y condiciones

Creado con WordPress
Panadería, pastelería, gastronomía