Pasteleria | Artebianca
')">

Pasteleria

Conocer las principales características de la Pastelería Europea. Identificar diferentes técnicas utilizadas en la pastelería europea Conocer productos clásicos con aplicación de técnicas modernas.

Chocolatería Fina

Publicado el: 6 octubre, 2017

18-19 / 10 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…


Amor por los Eclairs

Publicado el:

20 / 10 / 2017 Descripción: El curso de pastelería Amor por los Eclairs, se basa en los sellos de…


Dulces Halloween para Niños

Publicado el:

21 / 10 / 2017 Descripción: El curso Dulce Halloween, se basa en los sellos de la Escuela, que son: artesanalidad,…


Tartaletas Artebianca

Publicado el:

25 / 10 / 2017 Descripción: El curso Tartaletas Artebianca, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad, Salud…


Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Publicado el: 12 octubre, 2010

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…


Otros cursos en Artebianca

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Iniciándose en la Masas Madre

24-25 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…

Tartaletas Artebianca

25 / 10 / 2017 Descripción: El curso Tartaletas Artebianca, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad, Salud…