Bollería | Artebianca
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Bollería

Reconocer el concepto masas madre. Identificar tipos y el uso de la masas madre. Identificar productos de bollería moderna. Elaborar variedades de productos de bollería moderna.

Bollería Dulce Fermentada

Publicado el: 6 octubre, 2017

24 / 10 / 2017 Descripción: El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos…


Cursos Josep Pascual Noviembre 2017

Publicado el: 12 octubre, 2010

Descripción: Todos los cursos se desarrollan bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos de la escuela, que…


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Chocolatería Fina

18-19 / 10 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

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18-19/10/2017 Descripción: El curso de Panadería Tradicional Chilena se realiza bajo el Método Artebianca, el cual se basa en los…

Amor por los Eclairs

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