Macarrons

Ingredientes:
120gr azúcar flor.
45gr azúcar granulada.
70gr harina de almendra.
60gr de clara de huevo (2 claras huevos).
Colorante a gusto.

Y para el relleno necesitarás:
100gr crema
200gr chocolate bitter.

Preparación:
Paso 1:
Unir la harina de almendra junto al azúcar flor y colar y luego reservar.

Paso 2:
Batir las claras hasta llegar a punto de nieve, agregar de a poco la azúcar granulada en forma de lluvia, cuando tenga consistencia firme agregar colorante.

Paso 3:
La mezcla estará lista, cuando el colorante esté homogéneo y tengamos una consistencia firme.

Paso 4:
Agregar la mitad de la mezcla de harina con azúcar y realizar movimiento envolventes, luego agregar la otra mitad de la misma manera, hasta tener una mezcla homogénea, puedo confirmarlo al levantarla con el mezquino y que esta caiga como cinta.

 

Paso 5:
Colocar la mezcla en manga pastelera con boquilla lisa y dar forma de corazón sobre placa de silicona dispuesta sobre la bandeja del horno, golpear la bandeja para liberar las burbujas internas.

Paso 6:
Introducir la bandeja al horno, pre calentado a 140º por 12 minutos.

Paso 7:
Para el relleno, calentar la crema en una olla, una vez lista incorporarla al chocolate, y luego mezclar y reservar.
Colocar la mezcla en manga pastelera con boquilla lisa y rellenar.
Es ideal esperar 24 horas antes de consumir para tener la consistencia deseada (exterior crocante e interior suave).

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