DIPLOMADO SÁBADO

¡ DIPLOMADO SÁBADO 2020!

OBJETIVOS PROGRAMA PANADERIA:
Conocer y adquirir diferentes técnicas elaborando variedad de productos de Panadería tradicional Chilena, hasta panes de alta hidratación, reconociendo la importancia y uso de los diferentes insumos aplicando procesos de elaboración.

OBJETIVOS PROGRAMA PASTELERIA:
Conocer y adquirir diferentes técnicas elaborando variedad de productos desde galletas, bizcochos, tortas y productos de chocolatería, variedad de crema de relleno, aplicando técnicas de decoración, reconociendo la importancia y uso de los diferentes insumos aplicando procesos de elaboración.

JORNADA:
Programa intensivo de 7 sesiones (sábados) con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro para personas que deseen iniciarse en Panadería o Pastelería.

Horario: 9:15hrs. a 17:30hrs.

METODOLOGÍA:
Basada en un 80% horas prácticas20% horas teóricas.

VALOR:

650.000

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!




Entérate aquí de nuestras politicas