PROGRAMA INTENSIVO

¡SÁBADOS INTENSIVOS!

  • Programa intensivo de 12 sesiones (sábados) con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro para personas que deseen iniciarse en Panadería o Pastelería.
  • Duración: 120 horas 
  • Metodología basada en un 80% horas prácticas20% horas teóricas.
  • Horario9:15 a 17:30
  • Valor: $940.000 arancel + $40.000 matrícula.

PASTELERÍA

CONTENIDOS
Insumos en pastelería
Higiene en la manipulación de alimentos
Prevención de riesgos laborales
Estandarización de productos
Equipamiento
Pastelería Chilena
Masas quebradas
Masas batidas con m/grasa y sin m/grasa
Masas escaldadas
Productos de Bollería
Merengues y sus aplicaciones.
Chocolatería.
Examen final

PANADERÍA

CONTENIDOS
Materias primas básicas de panadería y procesos en la producción de panadería.
Higiene en la manipulación de alimentos
Prevención de riesgos laborales
Estandarización de productos
Equipamiento
Panadería Chilena
Panes enriquecidos.
Panes hidratados
Panadería internacional.
Productos de Bollería hojaldrada.
Panes artesanales
Masa madre
Examen final

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!