Intensivo Verano

INTENSIVO VERANO ENERO 2020

OBJETIVOS:
Reconocer insumos, su correcto uso, asi como identificar equipamiento básico necesario para la elaboración de productos de Panadería o Pastelería, con un enfoque 100% práctico en el desarrollo de los productos.

DIRIGIDO:
A quienes estén en búsqueda de aprender técnicas necesarias para elaborar de forma óptima variedad de productos de Panadería o Pastelería.

JORNADA:
Programa intensivo de verano con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro para personas que deseen iniciarse en Panadería o Pastelería.

 

Tenemos 3 modalidades: 
Vespertino 19:00 a 22:45hrs (Enero).
AM 9:00 a 12:45hrs (Febrero).
PM 14:00 a 17:45hrs (Febrero). 

DURACIÓN:
45 horas

METODOLOGÍA:
Basada en un 100% horas prácticas.

VALOR:
$390.000

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!




Entérate aquí de nuestras politicas