Fecha de Inicio y termino

25/04/2018 hasta 25/04/2018

Horario:

7:00 pm - 11:00 pm

Duración:

1 sesion de 4 horas.

PIZZA NAPOLITANA – Julio Cuevas

Miércoles 25 Abril
$45.000.

El curso de iniciación a la pizza napoletana  se ha desarrollado en conjunto con Artebianca con objeto de facilitar el entendimiento de  la teoría y práctica de la pizza napoletana con énfasis en esta última: ingredientes básicos de la masa,  amasado del bulk, formación del bollo, maduración, confección de la pizza, ingredientes clásicos y  especiales;  el horno y el  horneado; servicio de la pizza.
Objetivo:   Participante quede preparado para iniciarse en el mundo de la pizza napoletana iniciando el proceso de práctica  desde el primer momento, logrando diferenciar los distintos tipos de pizzas existentes.

Preparaciones a elaborar:
– Bulk,
– Boleo
– Pizzas:  Clásicas italianas: Margherita, Diavola,   Quattro Stacioni y Quattro formaggi.
De autor:  ingredientes especiales.

Incluye: Café, Recetas e insumos Degustación  de los productos elaborados. Certificado emitido por Escuela Internacional Artebianca.


INSCRÍBETE AHORA


Julio Cuevas @omerta_cl

¿Te interesa este curso?

envíanos todas tus consultas

Actividades en Artebianca

Mantente al tanto de las actividades de la escuela

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…