Panadería Tradicional Chilena | Artebianca

Fecha de Inicio y termino

18/10/2017 hasta 19/10/2017

Horario:

7:00 pm - 11:00 pm

Duración:

2 días

Panadería Tradicional Chilena

18-19/10/2017

Descripción: El curso de Panadería Tradicional Chilena se realiza bajo el Método Artebianca, el cual se basa en los sellos de la Escuela, que son: Artesanalita, Salud y Bienestar, Calidad Internacional, Profesionalización del rubro y Excelencia.

Dirigido: Quienes se inician en el mundo de la panadería.

Preparaciones a elaborar: Marraqueta, Hallulla, Dobladitas, Amasado, Bocado dama, Coliza, Tortilla con chicharrones.

Incluye: Café, Recetas e insumos, Degustación de los productos elaborados

Cuenta con Certificación internacional

Lugar: Escuela Internacional Artebianca. Exequiel Fernández 336, Ñuñoa.


INSCRÍBETE AHORA


¿Te interesa este curso?

envíanos todas tus consultas

Actividades en Artebianca

Mantente al tanto de las actividades de la escuela

Chocolatería Fina

18-19 / 10 / 2017 Descripción: El curso de Chocolatería Fina, se basa en los sellos de la Escuela: Artesanalidad,…

Panadería Tradicional Chilena

18-19/10/2017 Descripción: El curso de Panadería Tradicional Chilena se realiza bajo el Método Artebianca, el cual se basa en los…

Amor por los Eclairs

20 / 10 / 2017 Descripción: El curso de pastelería Amor por los Eclairs, se basa en los sellos de…