Fecha de Inicio y termino

27/12/2017 hasta 28/12/2017

Horario:

7:00 pm - 11:00 pm

Duración:

2 días

Panadería Tradicional Chilena

27-28 / Diciembre /2017

Descripción:
El curso de Panadería Tradicional Chilena se realiza bajo el Método Artebianca, el cual se basa en los sellos de la Escuela, que son: Artesanalidad, Salud y Bienestar, Calidad Internacional, Profesionalización del rubro y Excelencia.

Dirigido:
Quienes se inician en el mundo de la panadería.

Preparaciones a elaborar:
Marraqueta,
Hallulla,
Dobladitas,
Amasado,
Bocado dama,
Coliza,
Tortilla con chicharrones.

Incluye:
Café,
Recetas e insumos,
Degustación de los productos elaborados

Cuenta con Certificación internacional

Lugar:
Escuela Internacional Artebianca. Exequiel Fernández 336, Ñuñoa.


INSCRÍBETE AHORA


¿Te interesa este curso?

envíanos todas tus consultas

Actividades en Artebianca

Mantente al tanto de las actividades de la escuela

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Galletas Navideñas para Niños

16 / Diciembre / 2017 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Galletas Navideñas para…