20/04/2018 hasta 20/04/2018
7:00 pm - 10:30 pm
3,5 HRS
Viernes 20 de Abril
Duración: 3.5 Horas
Horario: 19:00 a 22:30hrs.
$45.000.
“UNA BUENA DUPLA: PAN Y PRODUCTOS DEL MAR”
Dirigido a:
Quienes disfrutan de los sabores y preparaciones con productos del mar.
Descripción:
Este curso se a desarrollado en conjunto con Artebianca con la intención de mostrar y enseñar distintas alternativas de preparaciones con productos del mar y que dentro de los ingredientes el pan cumpla un rol importante. Nuestra idea es También entregar herramientas y conocimientos de como seleccionar los insumos marinos para que estén frescos y en las mejores condiciones para cocinar.
Objetivo:
Que los asistentes a la clase aprendan y puedan replicar estas preparaciones en formato de tapa o mini platos, teniendo las herramientas para innovar en las preparaciones eligiendo distintos productos del mar y de primera calidad.
Preparaciones:
· Erizos al Cajón
· Pastel de Locos
· Tapa de Congrio Emulsionado con aceite de Oliva
· Calamares en Salsa de Cebolla y Tocino sobre Crouton y huevo pochado.
Incluye:
· Café.
· Recetas, insumos.
· Degustación de los productos elaborados.
· Certificado emitido por Escuela Internacional Artebianca.
Lugar: Escuela Artebianca. Exequiel Fernandez #336, Ñuñoa.
Mikel Zulueta
Mantente al tanto de las actividades de la escuela
Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…
Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…
18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…