Fecha de Inicio y termino

20/04/2018 hasta 20/04/2018

Horario:

7:00 pm - 10:30 pm

Duración:

3,5 HRS

Pan y Productos del mar – Mikel Zulueta

Viernes 20 de Abril
Duración
: 3.5 Horas
Horario: 19:00 a 22:30hrs.
$45.000.

 

“UNA BUENA DUPLA: PAN Y PRODUCTOS DEL MAR”

Dirigido a:
Quienes disfrutan de los sabores y preparaciones con productos del mar.

Descripción:
Este curso se a desarrollado en conjunto con Artebianca con la intención de mostrar y enseñar distintas alternativas de preparaciones con productos del mar y que dentro de los ingredientes el pan cumpla un rol importante. Nuestra idea es También entregar herramientas y conocimientos de como seleccionar los insumos marinos para que estén frescos y en las mejores condiciones para cocinar.

Objetivo:
Que los asistentes a la clase aprendan y puedan replicar estas preparaciones en formato de tapa o mini platos, teniendo las herramientas para innovar en las preparaciones eligiendo distintos productos del mar y de primera calidad.

 

Preparaciones:
· Erizos al Cajón
· Pastel de Locos
· Tapa de Congrio Emulsionado con aceite de Oliva
· Calamares en Salsa de Cebolla y Tocino sobre Crouton y huevo pochado.

 

Incluye:
· Café.
· Recetas, insumos.
· Degustación de los productos elaborados.
· Certificado emitido por Escuela Internacional Artebianca.

Lugar: Escuela Artebianca. Exequiel Fernandez #336, Ñuñoa.

 


INSCRÍBETE AHORA


Mikel Zulueta

¿Te interesa este curso?

envíanos todas tus consultas

Actividades en Artebianca

Mantente al tanto de las actividades de la escuela

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…