Fecha de Inicio y termino

22/02/2018 hasta 23/02/2018

Horario:

2:00 pm - 6:00 pm

Duración:

2 sesiones de 4 horas cada una.

Mermeladas y Conservas

22 y 23 de febrero de 2018.

Dirigido a:
Quienes deseen preparar exquisitas conservas y mermeladas.

Descripción:
El curso de Mermeladas y Conservas esta desarrollado bajo el Método Artebianca, el cual se basa en los sellos de la Escuela, que son: artesanalidad, salud y bienestar, calidad internacional, profesionalización del rubro y excelencia.

Objetivo:
Identificar técnicas y métodos de conservación en frutas y verduras, elaborar variedad de productos mermeladas, jaleas y conservas.

Preparaciones a elaborar y técnicas a desarrollar:

· Esterilización de frascos.
· Técnicas en la cocción de mermeladas.
· Métodos de conservación (almíbar, salmuera).
· Mermelada de damascos.
· Mermelada de frutos del bosque.
· Conserva de duraznos.
· Conserva de esparragos.
· Jalea de naranja.

Incluye:
· Café.
· Recetas, insumos.
· Degustación de los productos elaborados.
· Certificado emitido por Escuela Internacional Artebianca.

Lugar:
Escuela Artebianca.
Exequiel Fernandez #336, Ñuñoa.

 


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