Josep Pascual - Nuevos formatos de panadería y uso de masas madre. | Artebianca

Fecha de Inicio y termino

23/11/2017 hasta 23/11/2017

Horario:

9:00 am - 5:30 pm

Duración:

8 Horas Aprox.

Josep Pascual – Nuevos formatos de panadería y uso de masas madre.

23 / 11 / 2017

Dirigido a:
Profesionales del rubro de la panadería y pastelería.

Objetivos:
Conocer tipos y uso de las masas madre.
Conocer sus técnicas de elaboración y conservación.
Comprender la importancia de ampliar el surtido de panes que se elaboran, con el fin de mejorar las ventas.
Elaborar variedades de panes con diferentes métodos y acabados.

Contenidos:
Masas madre.
Tipos y variedades de masas madre.
Valoración de las técnicas de amasado y mezclado de masas.
Importancia de los ingredientes.
Técnicas de amasado y formado.
Métodos de trabajo.
Decoración y acabados de productos.

Metodología:
Introducción con clase teórica.
Elaboración de variedad de panes.
Elaboración de tipos y variedades de diseños de panes.
Análisis y degustación de los productos elaborados.

Preparaciones a elaborar:
Panes de maíz y queso.
Pan tang zhong de arroz con leche.
Pan tropical.
Pan de chicarrones.
Pan de alta hidratación.
Panes trenzados y variedades.

Incluye:
Coffee y almuerzo.
Material teórico, insumos.
Degustación de los productos elaborados.
Certificación internacional.

Lugar:
Escuela Artebianca. Exequiel Fernandez #336, Ñuñoa


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Josep Pascual

Maestro del Pan - Director Escuela Artebianca.

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