Fecha de Inicio y termino

18/04/2018 hasta 19/04/2018

Horario:

7:00 pm - 11:00 pm

Duración:

2 sesiones de 4 horas cada una.

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018

Dirigido a:
Quienes se inician en el mundo de la panadería.

Descripción:
El curso se desarrolla bajo el Método Artebianca, que se basa en los sellos de la escuela, que son: artesanalidad, salud y bienestar, calidad internacional, profesionalización del rubro y excelencia.

Preparaciones a elaborar:

· Masa Madre natural,
· Poolish, Biga y
· Variedad de panes en base a Masas Madre

Incluye:

· Café,
· Recetas e insumos y
· Degustación de los productos elaborados.
· Certificado emitido por Escuela Internacional Artebianca.

Lugar:

· Escuela Internacional Artebianca.
· Exequiel Fernández 336, Ñuñoa.


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Ricardo Poblete

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