Fecha de Inicio y termino

14/04/2018 hasta 14/04/2018

Horario:

9:00 am - 3:00 pm

Duración:

1 sesion de 4 horas

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril
Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000.
Duración : 1 sesion (de 8 hrs)

Dirigido a :
Quienes buscan ampliar sus conocimietos en el área de pastelería.
Descripción:
El curso Dulces Alemanes se desarrolla con el Método Artebianca, el cual se basa en los sellos de la Escuela, que son: artesanalidad, salud y bienestar, calidad internacional, profesionalización del rubro y excelencia.
Objetivo: Elaborar variedad de productos tradicionales de pastelería alemana con un enfoque deformatos kuchen y tartas.
Preparaciones a elaborar: 
• Apfel kuchen (kuchen de manzana)
• Streusel
• Käsetorte (pastel de queso)
• Getränkter erdeerkuchen (tarta de fresa)

Incluye:
· Café. · Recetas, insumos. · Degustación de los productos elaborados.
· Certificado emitido por Escuela Internacional Artebianca.

Lugar: Escuela Artebianca. Exequiel Fernandez #336, Ñuñoa.


INSCRÍBETE AHORA


Sebastian Arellano

¿Te interesa este curso?

envíanos todas tus consultas

Actividades en Artebianca

Mantente al tanto de las actividades de la escuela

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…