Fecha de Inicio y termino

hasta

Horario:

-

Duración:

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional.
Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5 semanas cada uno, con un total de 530 horas, distribuidos en 25% de clases teóricas y 75% de clases prácticas más 160 horas de práctica profesional.


Jueves 02 de Noviembre comienza nuestro Proceso de Admisión del Certificado profesional de Pastelería Internacional 2018.

Para matricularte, debes seguir los siguientes pasos:

  1. Completar la “Ficha de Inscripción”.
  2. Reunir documentación requerida.
  3. Acercarte a nuestra sede, firmar tu contrato y matricularte.

Para solicitar mayor información, puedes contactarnos a través de:

Nuestra sede ubicada en Exequiel Fernández 336, Ñuñoa.
Teléfonos: +56 2 27457086 / +56 2 27457088 / +56 2 22052393.
Mail: contacto@artebianca.cl


Todos los procesos se desarrollan bajo el Método Artebianca, el cual se basa en los siguientes sellos de la Escuela:

Potenciar la Artesanalidad de los procesos de elaboración.
Bienestar y salud en los productos elaborados.
Profesionalización del equipo de instructores bajo estándares internacionales.
Excelencia en todas las actividades formativas.
Formar con Vocación y Pasión a nuestros alumnos, fortaleciendo el orgullo de ser panadero.

.

.


INSCRÍBETE AHORA


¿Te interesa este curso?

envíanos todas tus consultas

Actividades en Artebianca

Mantente al tanto de las actividades de la escuela

Certificado Profesional en Pastelería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Pastelero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Certificado Profesional en Panadería Internacional

Escuela Artebianca otorga el Certificado Profesional de Panadero Internacional. Cuenta con un plan de estudios de 4 ciclos de 5…

Galletas Navideñas para Niños

16 / Diciembre / 2017 Dirigido a: Niños de 6 a 12 años. Descripción: El curso de Galletas Navideñas para…