Fecha de Inicio y termino

18/04/2018 hasta 19/04/2018

Horario:

2:00 pm - 6:00 pm

Duración:

2 sesiones de 4 horas cada una.

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril
$80.000.

Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una).
Dirigido a : Todos quienes quieran ampliar sus conocimientos en el mundo de las masas fermentadas.

Descripción: El curso técnicas en la elaboración de bagels dulces y salados se desarrolla bajo el metodo artebinaca el cual se basa en los sellos de la escuela, que son: artesanalidad, salud y bienestar, calidad internacional, profesionalización del rubro y excelencia. 

Objetivo: Conocer técnicas clásicas en la elaboración de bagels, desarrollando versiones tradicionales y modernas de estas preparaciones con uso de masas madre. 

Preparaciones a elaborar: 
· Bagel dulce.
· Bagel dulce saborizado.
· Bagel salado clásico.
· Bagel con semillas.
· Bagel integral.

Incluye:
· Café. 
· Recetas, insumos.
· Degustación de los productos elaborados. 
· Certificado emitido por Escuela Internacional Artebianca.

 


INSCRÍBETE AHORA


Sebastian Arellano

¿Te interesa este curso?

envíanos todas tus consultas

Actividades en Artebianca

Mantente al tanto de las actividades de la escuela

Dulces Alemanes

Sábado 14 Abril Desde las 9:00am hasta las 15:00hrs. $80.000. Duración : 1 sesion (de 8 hrs) Dirigido a :…

Bagels Dulces y Salados

Miércoles 18 y Jueves 19 Abril $80.000. Duración : 2 sesiones (de 4 hrs. cada una). Dirigido a : Todos…

Iniciándose en las Masas Madre

18 y 19 de abril de 2018 Dirigido a: Quienes se inician en el mundo de la panadería. Descripción: El…