Docentes | Artebianca

Nuestros docentes

Nuestros chef instructores cuentan con años de experiencia en el rubro de la educación, capacitación y gastronomía.

">

Carolina Gómez Paredes

Chef Ejecutivo

 

Títulos

 

– 12 años como docente de pastelería y panadería  en Colegios, CFTs e Institutos Profesionales  de nuestro país.

– Ha desarrollado numerosos artículos en diferentes medios de comunicación como son diarios y revistas, además de participar en programas de TV.

– Certificación internacional en Europa (Akademie Weinheim, Dresden en Alemania, Richemont, Suiza, y  Escuela de panaderos de Barcelona)

 

Trayectoria

 

– Técnico en Producción Gastronómica con mención en pastelería internacional. Inacap Apoquindo.

 

– Profesor de educación media técnico profesional y licenciatura en educación. Universidad Católica del Norte.

– Magister en Ciencias de la Educación, mención en curriculum y evaluación. Universidad Mayor.

">

Ricardo Poblete Campos

Chef instructor panadero

 

Títulos

Técnico en panadería y pastelería Internacional Inacap Sede Parque O´Higgins.

Especialización en Materias grasas y productos Bakery en Calsa Argentina Planta Lanús y Tronador.

Especialización chocolatería, Pastelería europea y panadería internacional por Puratos de Chile.

Trayectoria

Con más de 28 años de experiencia en el rubro, se ha despeñado como  asesor técnico en diferentes industrias de nuestro país y en extranjero, destacándose en el área de la chocolatería, heladería y hace 15 años en el rubro de la panificación.

Ha colaborado a su vez en el desarrollo y creación de nuevas harinas.

Cuenta con certificación internacional en áreas como son el uso y manejo de enzimas “Girona” en España.

Cuenta con diplomados en el área de chocolatería artística, gestión sistema de calidad y desarrollo en molinería y cereales.

">

Sebastián Arellano Argandoña

Chef Instructor Pastelería

Títulos

 

– Administrador de Artes Culinarias y Servicios. Culinary, Santiago.

 

– Pastelero Profesional. Instituto Maussi  Sebess, Buenos Aires.

 

– Magister en Ciencias de la Educación, mención en curriculum y evaluación. Universidad Mayor.

 

Trayectoria

 

– Se ha desempeñado como coordinador y profesor del área de capacitación de Culinary, para luego desarrollar labores de Docente de pastelería en Instituto Profesional Culinary.

 

– Ha desarrollado numerosos artículos en diferentes medios de comunicación como son diarios y revistas, además de participar en programas de TV.