Nuestros docentes

Nuestros chef instructores cuentan con años de experiencia en el rubro de la educación, capacitación y gastronomía.

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Josep Pascual

Director Internacional

Trayectoria

Es uno de los panaderos españoles más reconocidos dentro y fuera de Europa.

Con más de 57 panaderías y 3 pastelerías a lo largo de su carrera, experiencia docente en la Escuela de Panadería y Pastelería CECOT y Vapor Llonch de Barcelona (España) y en la Escuela Nacional de Panadería en Alemania, entre muchos otros emprendimientos.

Desarrolla asesorías, impartiendo cursos sobre su particular Método Pascual no solo por España sino también por otros países.

Ha participado en numerosos campeonatos internacionales, logrando reconocimientos como el primer premio en el Concurso Mundial de Panaderos 2006 en Rimini y el primer premio como capitán del equipo español en el Campeonato de Europa-Copa Louis Lessaffre.

Preparador y seleccionador nacional del equipo español de panadería y jurado del campeonato del mundo, además de miembro exclusivo del Club de la Elite de la Boulangerie Internationale.

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Carolina Gómez Paredes

Chef Ejecutivo

Títulos

12 años como docente de pastelería y panadería  en Colegios, CFTs e Institutos Profesionales  de nuestro país.

Ha desarrollado numerosos artículos en diferentes medios de comunicación como son diarios y revistas, además de participar en programas de TV.

Certificación internacional en Europa (Akademie Weinheim, Dresden en Alemania, Richemont, Suiza, y  Escuela de panaderos de Barcelona)

Trayectoria

Técnico en Producción Gastronómica con mención en pastelería internacional. Inacap Apoquindo.

Profesor de educación media técnico profesional y licenciatura en educación. Universidad Católica del Norte.

Magister en Ciencias de la Educación, mención en curriculum y evaluación. Universidad Mayor.

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Ricardo Poblete Campos

Chef Instructor Panadería

Títulos

Técnico en panadería y pastelería Internacional Inacap Sede Parque O´Higgins.

Especialización en Materias grasas y productos Bakery en Calsa Argentina Planta Lanús y Tronador.

Especialización chocolatería, Pastelería europea y panadería internacional por Puratos de Chile.

Trayectoria

Con más de 28 años de experiencia en el rubro, se ha despeñado como  asesor técnico en diferentes industrias de nuestro país y en extranjero, destacándose en el área de la chocolatería, heladería y hace 15 años en el rubro de la panificación.

Ha colaborado a su vez en el desarrollo y creación de nuevas harinas.

Cuenta con certificación internacional en áreas como son el uso y manejo de enzimas “Girona” en España.

Cuenta con diplomados en el área de chocolatería artística, gestión sistema de calidad y desarrollo en molinería y cereales.

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Sebastián Arellano Argandoña

Chef Instructor Pastelería

Títulos

Administrador de Artes Culinarias y Servicios. Culinary, Santiago.

Pastelero Profesional. Instituto Maussi  Sebess, Buenos Aires.

Magister en Ciencias de la Educación, mención en curriculum y evaluación. Universidad Mayor.

Trayectoria

Se ha desempeñado como coordinador y profesor del área de capacitación de Culinary, para luego desarrollar labores de Docente de pastelería en Instituto Profesional Culinary.

Ha desarrollado numerosos artículos en diferentes medios de comunicación como son diarios y revistas, además de participar en programas de TV.