¡DIPLOMADO SÁBADOS 2023!
OBJETIVOS PROGRAMA PANADERÍA:
Conocer y adquirir diferentes técnicas elaborando variedad de productos de Panadería tradicional Chilena, hasta panes de alta hidratación, reconociendo la importancia y uso de los diferentes insumos aplicando procesos de elaboración.
OBJETIVOS PROGRAMA PASTELERÍA:
Conocer y adquirir diferentes técnicas elaborando variedad de productos desde galletas, bizcochos, tortas y productos de chocolatería, variedad de crema de relleno, aplicando técnicas de decoración, reconociendo la importancia y uso de los diferentes insumos aplicando procesos de elaboración.
JORNADA:
Programa intensivo de 7 sesiones (sábados) con la formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro para personas que deseen iniciarse en Panadería o Pastelería.
Horario: 9:15 Hrs. a 15:00 Hrs.
Fecha de Inicio : 15 de Abril 2023
(Fechas sujetas a disposiciones sanitarias COVID).
METODOLOGÍA:
Basada en un 80% horas prácticas – 20% horas teóricas.
VALOR:
$690.000
¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!
Entérate aquí de nuestras políticas