CERTIFICACION PROFESIONAL DE PANADERÍA O PASTELERÍA INTERNACIONAL
OBJETIVO:
Desarrollar competencias profesionales y especializadas de panadería o pastelería.
Identificar y aplicar procesos en la elaboración de una gran variedad de productos, entregando todas las herramientas teóricas y prácticas necesarias para desempeñarse en forma autónoma.
JORNADA:
Certificación intensiva de Lunes a Viernes con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro.
HORARIO:
AM: 8:30hrs a las 12:30hrs ó PM: 14:00hrs a las 18:00hrs.
METODOLOGÍA:
Metodología basada en un alto % de clases prácticas, complementadas con material teórico.
Enseñanza con experiencia profesional a nivel nacional e internacional en el rubro de panificación y pastelería.
Práctica profesional con opción internacional.
VALOR:
Valor Certificación $1.750.000 + Matrícula $80.000.
NUESTRAS PRÁCTICAS
Las prácticas tienen como objetivo, contribuir a la formación de los alumnos, empleando las técnicas y métodos adquiridos durante el desarrollo de la Certificación y así ganar mayor experiencia y aplicarlos en su vida profesional. Opción con práctica Internacional.
Convenios internacionales
Convenios nacionales
¿Como puedo pagar la certificación?
El pago se puede efectuar a través de Transbank o 10 cheques sin interés*
*Previa revisión de DICOM.
¿Cual es el valor de la certificación?
Valor de Certificación $1.750.000 + Matrícula $80.000.
¿Qué necesito para matricularme?
- Licencia de educación media (para los alumnos Chilenos).
- Foto tamaño carnet.
- Fotocopia CI.
- Certificado de nacimiento.
- Entrevista directora académica.
¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!
Entérate aquí de nuestras politicas