CERTIFICACIÓN MARZO 2020

MATRICULAS ABIERTAS CERTIFICACION MARZO 2020

OBJETIVO:
Desarrollar competencias profesionales y especializadas de panadería o pastelería.
Identificar y aplicar procesos en la elaboración de una gran variedad de productos, entregando todas las herramientas teóricas y prácticas necesarias para desempeñarse en forma autónoma.

JORNADA:
Certificaciones intensiva de Lunes a Viernes con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro.

HORARIO:
AM: 8:30hrs a las 12:30hrs ó PM: 14:00hrs a las 18:00hrs.

DURACIÓN:
5 meses de clases (530 horas) más 1 mes (160horas) de práctica.
Fecha Inicio Certificación Panadería o Pastelería: 9 Marzo 2020 y termina 15 de Julio 2020 + (160horas) Práctica

METODOLOGÍA:
Metodología basada en un 75% horas prácticas25% horas teóricas.
Enseñanza con experiencia profesional a nivel nacional e internacional en el rubro de panificación y pastelería.

VALOR:
Valor Certificación $1.750.000 + Matrícula $80.000.

NUESTRAS PRÁCTICAS

Las practicas tienen como objetivo, contribuir a la formación de los alumnos, empleando las técnicas y métodos adquiridos durante el desarrollo de la Certificación, y así ganar mayor experiencia y aplicarlos en su vida profesional.

Convenios internacionales

Convenios nacionales

MP_3
CF_3

¿Como puedo pagar la certificación?

El pago se puede efectuar a través de Transbank o 10 cheques sin interés*

*Previa revisión de DICOM.

¿Cual es el valor de la certificación?

Valor de  Certificación $1.750.000 + Matrícula $80.000.

¿Qué necesito para matricularme?

  • Licencia de educación media (para los alumnos Chilenos).
  • Foto tamaño carnet.
  • Fotocopia CI.
  • Certificado de nacimiento.
  • Entrevista directora académica.

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!




Entérate aquí de nuestras politicas