¡MATRICULAS ABIERTAS!

CERTIFICACIÓN SEGUNDO SEMESTRE 2018

CONOCE NUESTROS CURSOS AQUÍ

PANADERÍA

  • Certificación intensiva con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro.
  • Duración: 5 meses más práctica profesional.
  • Enseñanza con experiencia profesional a nivel nacional e internacional en el rubro de panificación y pastelería.
  • Metodología de enseñanza basada en un 75% práctica – 25% teórica.
  • Enseñanza intensiva en la elaboración de productos.

PASTELERÍA

  • Certificación intensiva con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro.
  • Duración: 5 meses más práctica profesional.
  • Enseñanza con experiencia profesional a nivel nacional e internacional en el rubro de panificación y pastelería.
  • Metodología de enseñanza basada en un 75% práctica – 25% teórica.
  • Enseñanza intensiva en la elaboración de productos.

AGENDA TU VISITA A LA ESCUELA EN contacto@artebianca.cl O LLAMANDONOS AL +56 2 22052393

Colaboradores

Las practicas tienen como objetivo, contribuir a la formación de los alumnos, empleando las técnicas y métodos adquiridos durante el desarrollo de la Certificación, y así ganar mayor experiencia y aplicarlos en su vida profesional.

INTERNACIONALES

NACIONALES

Preguntas Frecuentes

¿Qué necesito para matricularme?

Para matricularte, debes seguir los siguientes pasos:

  1. Completar la “Ficha de Inscripción”.
  2. Reunir documentación requerida.
  3. Acercarte a nuestra sede a una entrevista con la dirección. De ser aprobada podrás firmar tu contrato y matricularte.

¿Donde se encuentra la escuela?

Nuestra sede ubicada en Exequiel Fernández 336, Ñuñoa, Santiago de Chile.

¿Donde los puedo contactar?

Teléfonos: +56 2 27457086 / +56 2 27457088 / +56 2 22052393.
Mail: contacto@artebianca.cl

Contacto