CERTIFICACIÓN

NUESTRAS CERTIFICACIONES: 

  • Certificaciones intensiva de Lunes a Viernes con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro.
  • Duración: 5 meses de clases más 1 mes de práctica por cada certificación.
  • Metodología basada en un 75% horas prácticas25% horas teóricas.
  • Enseñanza con experiencia profesional a nivel nacional e internacional en el rubro de panificación y pastelería.

¡AHORA PASTELERÍA SÁBADOS INTENSIVOS!

  • Certificaciones intensiva todos los sábados con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro.
  • Duración: 10 meses de clases más 1 mes de práctica por cada certificación.
  • Horario: De Marzo a Diciembre, todos los sábados de 09:00 a 18:00 hrs.  
  • Metodología basada en un 75% horas prácticas25% horas teóricas.
  • Enseñanza con experiencia profesional a nivel nacional e internacional en el rubro de panificación y pastelería.

¡Cupos limitados!

MP_3
CF_3

NUESTRAS PRÁCTICAS

Las practicas tienen como objetivo, contribuir a la formación de los alumnos, empleando las técnicas y métodos adquiridos durante el desarrollo de la Certificación, y así ganar mayor experiencia y aplicarlos en su vida profesional.

Convenios internacionales

Convenios nacionales

¿Cual es el valor de la certificación?

La certificación tiene un valor de $1.600.000 + una matrícula de $80.000

¿Como puedo pagar la certificación?

El pago se puede efectuar a través de Transbank o 10 cheques sin interés*

*Previa revisión de DICOM.

¿Qué necesito para matricularme?

  • Licencia de educación media (para los alumnos Chilenos).
  • Foto tamaño carnet.
  • Fotocopia CI.
  • Certificado de nacimiento.
  • Entrevista directora académica.

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!