CERTIFICACIÓN EN GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL

[products columns=»3″ orderby=»title» order=»ASC» ids=»12295″]

CERTIFICACIÓN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

HORARIO:

Lunes a Viernes 08:30 a 12:30 Hrs.

DESCRIPCIÓN:

El profesional certificado de esta rama tendrá las competencias para desenvolverse laboralmente en la industria gastronómica nacional e internacional. Las habilidades adquiridas son de carácter universal con énfasis funcional en cocina caliente, cocina fría y servicio. Durante las clases en modo práctico los estudiantes son exigidos para simular el día a día en su quehacer, adaptándolos para un correcto desempeño bajo presión y stress.
Entregamos las herramientas necesarias para que el estudiante se pueda desempeñar con seguridad dentro de las cocinas con mayores exigencias u ocupar posiciones que abarcan transversalmente a toda la industria gastronómica.
Capacitado para realizar las operaciones en la elaboración de productos gastronómicos. Con desarrollo de habilidades que permiten entregar calidad y excelencia en el servicio de clientes en restauración y banquetería. Profesional altamente capacitado en el bienestar y salud, destacando la artesanalidad en los procesos que desarrolla. Formado para trabajar en equipo y ejercer liderazgo. Destaca por su capacidad, dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y maquinaria. Capacidad, dominio en el uso y manejo de alta tecnología gastronómica. Creatividad para desarrollar recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM. Capacitado con las últimas tendencias gastronómicas a nivel nacional e internacional.

CAMPOS DE OCUPACIÓN:

Restaurantes, hoteles, casinos de alimentación colectiva, emprendimientos. Empresas de catering y banquetería. Cadenas de comida rápida. Plantas de procesamiento de alimentos. Dark kitchen, food trucks.

¿QUÉ INCLUYE?

420 horas. (14 semanas).
100% presencial (20% teoría + 80% talleres prácticos).
Plataforma con material de estudio.
Full networking (apoyo académico y profesional de la Escuela para ubicar práctica y empleo).

REQUISITOS:

Pago de matrícula $200.000

Admisión:
Licencia enseñanza media.
Fotocopia cédula de identidad.
Certificado de nacimiento.
Entrevista personal.

Término:
Requisitos de aprobación:
80% de asistencia.
Aprobación de los módulos teóricos y prácticos.
Realización de práctica profesional.

CONTENIDOS:

Gestión de empresas.
Técnicas de marketing.
Higiene en la manipulación de alimentos.
Prevención de riesgos.
Comunicación efectiva.
Equipamiento.
Costos de producción.
Desarrollo de proyectos.
Elaboración de menú.
Gestión de calidad.
Efectividad laboral.
Protocolo y servicio.
Introducción a la pastelería.

PREPARACIONES:

Técnicas de cocina.
Entrantes y fondos.
Salsas y cremas.
Platos y guarniciones.
Cocina chilena.
Cocina internacional.
Normas de presentación.
Servicio de comedores.
Servicio de restaurante.
Bocadillos salados.
Bocadillos dulces.
Postres de buffet.
Taller de panadería.
Servicio de banquetería.

METODOLOGÍA:

Metodología de enseñanza que comprende un sistema presencial y práctico con énfasis en la elaboración de productos.

VALOR:
Certificación $1.890.000 + Matrícula $200.000.

Paga en 12 cuotas sin interés con tarjeta de crédito vía Mercado Pago.

malla gastronomía

NUESTRAS PRÁCTICAS

Las prácticas tienen como objetivo contribuir a la formación de los alumnos, empleando las técnicas y métodos adquiridos durante el desarrollo de la Certificación. Así ganar mayor experiencia para aplicarlos en su vida profesional. Opción con práctica Internacional.

¿Cómo puedo pagar la certificación?

  • El pago se puede efectuar a través de nuestra página web vía Transbank .
  • Otra opción es Mercado Pago en 12 cuotas precio contado .
  • También puedes pagar en 10 cheques sin interés*
  • O si prefieres lo puedes realizar con transferencia electrónica, depósito bancario o en efectivo en nuestra escuela.

*Previa revisión de DICOM.

¿Cuál es el valor de la certificación?

Certificación $1,890,000 + Matrícula de $90,000.

¿Qué necesito para matricularme?

  • Licencia de educación media (para los alumnos Chilenos).
  • Foto tamaño carnet.
  • Fotocopia CI.
  • Certificado de nacimiento.
  • Entrevista directora académica.

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres conocer nuestra escuela? ¡Agenda aquí tu visita!





Entérate aquí de nuestros Términos y condiciones