CERTIFICACIÓN PROFESIONAL GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

CERTIFICACIÓN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

HORARIOS:

AM 8:30 A 12:30 hrs. o  PM 14:00 A 18:00 hrs.

Certificación intensiva de lunes a viernes con formación profesional e internacional más especializada y completa del rubro.

OBJETIVO:
Desarrollar competencias profesionales en el rubro de la gastronomía y en una de nuestras especialidades de Catering y Buffet o Restaurante.

Identificar y aplicar procesos en la elaboración de una gran variedad de productos, entregando todas las herramientas teóricas y prácticas necesarias para desempeñarse en forma autónoma.

METODOLOGÍA:
Metodología de enseñanza basada en un sistema mixto, con un 40% de clases teóricas y 60% de clases de talleres presenciales.

  • Total 350 horas.
  • Módulos teóricos de lunes a jueves con actividades de auto aprendizaje y video conferencias. 
  • Módulos prácticos con talleres 100% presenciales con desarrollo de productos, montaje y presentación, junto con estandarización de productos. 
  • Acceso a nuestra plataforma virtual, donde encontrarás respaldo del material de todos los módulos y contenidos abordados en el programa.

VALOR:
Certificación $1.890.000 + Matrícula $90.000.

Paga en 12 cuotas sin interés con tarjeta de crédito vía Mercado Pago.

Solicitaremos pase de movilidad para acceder a la escuela

Certificació Gastronomía Internacional Mención Catering y Buffet
Certificació Gastronomía Internacional Mención Restaurante

Perfil de Egreso Especialidad Catering y Buffet

  • Capacitado para planificar, diseñar y ejecutar eventos
  • Capacitado para realizar las operaciones de elaboración en productos catering y buffet.
  • Desarrollo de habilidades que permiten entregar calidad y excelencia en el servicio de clientes en catering y buffet
  • Profesional altamente capacitado en el bienestar y salud destacando la artesanalidad en los procesos que desarrolla.
  • Profesional capaz de desarrollar procesos de compra, abastecimiento y conservación de insumos, respetando condiciones de seguridad, higiene y calidad según procedimientos normativa vigente.
  • Formado para trabajar en equipo y ejercer liderazgo
  • Destaca por su capacidad, dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos, maquinaria.
  • Capacidad y dominio en el uso y manejo de alta tecnología gastronómica.
  • Creatividad para desarrollar recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
  • Capacitado con las últimas tendencias en gastronómicas a nivel nacional e internacional.

Perfil de Egreso Especialidad Restaurante

  • Capacitado para realizar las operaciones en la elaboración de productos de restaurante.
  • Desarrollo de habilidades que permiten entregar calidad y excelencia en el servicio de clientes en restauración.
  • Profesional altamente capacitado en el bienestar y salud destacando la artesanalidad en los procesos que desarrolla.
  • Profesional capaz de desarrollar procesos de compra, abastecimiento y conservación de insumos, respetando condiciones de seguridad, higiene y calidad según procedimientos normativa vigente.
  • Formado para trabajar en equipo y ejercer liderazgo.
  • Destaca por su capacidad, dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y maquinaria.
  • Capacidad y dominio en el uso y manejo de alta tecnología gastronómica.
  • Creatividad para desarrollar recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
  • Capacitado con las últimas tendencias gastronómicas a nivel nacional e internacional.

NUESTRAS PRÁCTICAS

Las prácticas tienen como objetivo contribuir a la formación de los alumnos, empleando las técnicas y métodos adquiridos durante el desarrollo de la Certificación. Así ganar mayor experiencia para aplicarlos en su vida profesional. Opción con práctica Internacional.

¿Cómo puedo pagar la certificación?

  • El pago se puede efectuar a través de nuestra página web vía Transbank .
  • Otra opción es Mercado Pago en 12 cuotas precio contado .
  • También puedes pagar en 10 cheques sin interés*
  • O si prefieres lo puedes realizar con transferencia electrónica, depósito bancario o en efectivo en nuestra escuela.

*Previa revisión de DICOM.

¿Cuál es el valor de la certificación?

Certificación $1,890,000 + Matrícula de $90,000.

¿Qué necesito para matricularme?

  • Licencia de educación media (para los alumnos Chilenos).
  • Foto tamaño carnet.
  • Fotocopia CI.
  • Certificado de nacimiento.
  • Entrevista directora académica.

¿Tienes alguna duda? ¿Quieres conocer nuestra escuela? ¡Agenda aquí tu visita!





Entérate aquí de nuestros Términos y condiciones