CERTIFICACIÓN EN PASTELERÍA

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CERTIFICACIÓN EN PASTELERÍA

HORARIO:

Lunes a Viernes 08:30 a 12:30 Hrs.

DESCRIPCIÓN:

Esta certificación te preparará para convertirte en un profesional con las habilidades necesarias para crear productos de pastelería tradicional y fomentar la creatividad para el desarrollo de creaciones propias , con un alto estándard de calidad y compromiso. Nuestros profesionales adquieren las competencias para liderar los procesos pasteleros en el ámbito de la artesanalidad como también de la industrialización, entendiendo los procesos de cada uno y desarrollando las claves para hacer de esta motivación una oportunidad comercial exitosa. Adquirirás amplios conocimientos prácticos en cuanto a materias primas, técnicas de cocina, horneo, batido, mezclas de ingredientes, mediciones exactas y procesos de decoración. Si desde siempre tu pasión ha sido el mundo de los dulces, postres, tortas y pasteles, esta certificación te llevará por el camino que estás buscando para emprender y desarrollarte en este delicioso y apasionante oficio.

¿QUÉ INCLUYE?

420 horas. (14 semanas).
100% presencial (20% teoría + 80% talleres prácticos).
Plataforma con material de estudio.
Full networking (apoyo académico y profesional de la Escuela para ubicar práctica y empleo).

REQUISITOS:

Pago de matrícula $200.000

Admisión:
Licencia enseñanza media.
Fotocopia cédula de identidad.
Certificado de nacimiento.
Entrevista personal.

Término:
Requisitos de aprobación:
80% de asistencia.
Aprobación de los módulos teóricos y prácticos.
Realización de práctica profesional.

CONTENIDOS:

Gestión de empresas.
Técnicas de marketing.
Higiene en la manipulación de alimentos.
Prevención de riesgos.
Comunicación efectiva.
Equipamiento.
Costos de producción.
Desarrollo de proyectos.
Etiquetado de alimentos.
Gestión de calidad.
Efectividad laboral.
Productos alternativos.
Introducción a la pastelería.

PREPARACIONES:

Masas quebradas.
Masas escaldadas.
Técnicas de masas batidas.
Cremas y rellenos.
Pastelería clásica chilena.
Chocolatería básica.
Chocolatería aplicada.
Normas de presentación E.U.P.F.
Técnicas de viennoiserie.
Pastelería clásica europea.
Elaboración de bombones y rellenos.
Pastelería moderna.
Técnicas de terminación y decoración.

METODOLOGÍA:

Metodología de enseñanza que comprende un sistema presencial y práctico con énfasis en la elaboración de productos.

VALOR:

Certificación $1.890.000 + Matrícula $200.000.

Paga en 12 cuotas sin interés con tarjeta de crédito vía Mercado Pago.

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NUESTRAS PRÁCTICAS

Las prácticas tienen como objetivo contribuir a la formación de los alumnos, empleando las técnicas y métodos adquiridos durante el desarrollo de la Certificación. Así ganar mayor experiencia para aplicarlos en su vida profesional. Opción con práctica Internacional.

¿Cómo puedo pagar la certificación?

  • El pago se puede efectuar a través de nuestra página web vía Transbank .
  • Otra opción es Mercado Pago en 12 cuotas precio contado .
  • También puedes pagar en 10 cheques sin interés*
  • O si prefieres lo puedes realizar con transferencia electrónica, depósito bancario o en efectivo en nuestra escuela.

*Previa revisión de DICOM.

¿Cuál es el valor de la certificación?

Certificación $1,890,000 + Matrícula de $200,000.

¿Qué necesito para matricularme?

  • Pago de matrícula $200.000Admisión:
    • Licencia enseñanza media.
    • Fotocopia cédula de identidad.
    • Certificado de nacimiento.
    • Entrevista personal

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