Blog archivos | Artebianca

Último artículo

Blog

Revista Salú – Entrevista Chef Ejecutiva Carolina Gómez

La experta en panadería y Chef Ejecutiva de la Escuela Internacional Artebianca rescata el valor de la marraqueta y la…


Continuar leyendo

Revista Salú – Entrevista Chef Ejecutiva Carolina Gómez

Publicado el: 25 Julio, 2017

La experta en panadería y Chef Ejecutiva de la Escuela Internacional Artebianca rescata el valor de la marraqueta y la…


Josep Pascual en programa de radio: Energía Rebelde

Publicado el:

Puedes escuchar toda la entrevista que le hicieron a nuestro Director Internacional Josep Pascual, en el programa de radio: Energía…


Chef&Hotel: Primera Escuela de Panadería y Pastelería en Chile

Publicado el:

Puede leer la nota en la revista online


LUN: Un clásico oficio entra a la sala de clases

Publicado el:

Revisa la nota  aquí


Por qué decidí ser pastelero

Publicado el: 22 Junio, 2017

Cuando estudié gastronomía siempre me llamó la atención lo perfecta y precisa que es la pastelería, donde la crema se…