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Emprendimiento familiar recibe beneficio del programa Capital Semilla de Sercotec.

Durante el mes de octubre y noviembre del presente año la Familia Rocco fue beneficiada con del programa Capital Semilla…


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Emprendimiento familiar recibe beneficio del programa Capital Semilla de Sercotec.

Publicado el: 17 noviembre, 2017

Durante el mes de octubre y noviembre del presente año la Familia Rocco fue beneficiada con del programa Capital Semilla…


la Masa Madre.

Publicado el: 10 noviembre, 2017

Cuando nos hablan de masa madre se nos viene un mundo de preguntas, el cómo, porque, cuanto o cuando…. Pero…


La Marraqueta, el pan nuestra de cada día.

Publicado el:

En oportunidades nos preguntamos ¿cuál es el pan que nos caracteriza como chilenos? Sin duda en el primer producto que…


Marraqueta Tradicional

Publicado el:

Ingredientes: 1 kilo Harina 200 grs Masa madre (biga) 15 grs Sal 15 grs Levadura fresca o 5 gramos de…


Muffins con Chips de Chocolate

Publicado el: 7 noviembre, 2017

Rend: 14 unid aprox. Ingredientes: 2 unid Huevos 180 grs Azúcar 3 cc Esencia de vainilla 180 cc Crema 100…


Berlines Horneados

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Rend: 15 unidades aprox. Ingredientes: 500 grs Harina. 200 cc Leche aprox. 8 grs Levadura fresca. 100 grs Biga. 5…


Pan de Anís

Publicado el:

Rend: 20 unidades. Ingredientes: 500 grs Harina. 80 grs Azúcar. 40 grs Leche en polvo. 40 grs Mantequilla sin sal….


Magdalenas de Miel y Limón

Publicado el:

Rend: 24 unidades aprox Ingredientes: 250 grs Harina cernida. 150 grs Azúcar. 240 cc Leche. 4 unid. Huevos. 4 grs…


Proceso de Admisión; Certificado Profesional de Panadería y Pastelería Internacional 2018.

Publicado el: 31 octubre, 2017

A partir del jueves 02 de noviembre comienza nuestro Proceso de Admisión para obtener Certificación Profesional en Panadería y Pastelería…


Cocadas de miel y nuez

Publicado el: 25 octubre, 2017

Ingredientes Para las cocadas de miel y nuez: 150 gramos de galletas de mantequilla 100 gramos de nueces 100 gramos…


Macarrones de Té Matcha

Publicado el:

Ingredientes Para los macarrones de té matcha: 100 gramos de Harina de almendras 110 gramos azúcar flor 75 gramos claras…


Galletas para Halloween

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Ingredientes Para las galletas: 100 gramos de azúcar flor 200 gramos de mantequilla 300 gramos de harina 2 gramos de…


Dobladitas

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Ingredientes 500 gramos harina panadera 80 gramos manteca 7 gramos sal 280 cc agua 1/4 unidad cebolla rallada 1 unidad…


Fuimos a Mucho Gusto de MEGA

Publicado el: 17 octubre, 2017

¡La Escuela Internacional Artebianca tuvo el placer de compartir con el destacado staff de Mucho Gusto de MEGA en esta…


Artebianca en Feria Surmet

Publicado el: 13 octubre, 2017

Escuela Internacional Artebianca en Feria Surmet Estuvimos en la primera versión de la Expoalimentaria Empresarial más grande del sur de Chile que…


Pizza Italiana con Masa Madre.

Publicado el: 12 octubre, 2017

Ingredientes: 1 kilo de harina panadera 20 grs de sal 10 grs de azucar 400 cc de agua fria 5…


Pan Rústico con Romero y Queso Camembert – 6 unidades.

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INGREDIENTES: Panes de 420 grs aprox. 1 kilo harina 0.100 kilo harina integral 0.600 kilo de masa madre 0.650 litro…


Croissant Bicolor – 12 unidades.

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INGREDIENTES: MASA 1: 0,5 kilo harina 0.050 kilo masa madre 0.270 litro agua 0.010 kilo sal 0.010 kilo azúcar 0.015…


Ciabatta Italiana (hidratación al 100%)

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INGREDIENTES 2 kilos de harina de fuerza 400 grs de masa madre biga 200 grs de harina integral 50 grs…


Clasificación de las harinas.

Publicado el:

Al clasificar las harinas se debe considerar el porcentaje de proteína y su calidad, en relación a esto podremos determinar…


Estuvimos en Espacio Food & Service

Publicado el: 12 septiembre, 2017

Participamos en Espacio Food & Service. en donde se entregó información para conocer de nuestra escuela, cursos, clases magistrales y…


Política de Calidad

Publicado el: 28 agosto, 2017

Artebianca institución dedicada a la Formación y Capacitación de panaderos y pasteleros, siguiendo con nuestro propósito de entregar servicios de…


Participando en Somo un Plato de Alvaro Lois

Publicado el: 31 julio, 2017

María Elena Castaño, directora de comunicaciones y RRPP, Carolina Gómez, Chef ejecutiva y Sebastian Arellano Chef Instructor Pastelero estuvieron en…


Revista Salú – Entrevista Chef Ejecutiva Carolina Gómez

Publicado el: 25 julio, 2017

La experta en panadería y Chef Ejecutiva de la Escuela Internacional Artebianca rescata el valor de la marraqueta y la…


Josep Pascual en programa de radio: Energía Rebelde

Publicado el:

Puedes escuchar toda la entrevista que le hicieron a nuestro Director Internacional Josep Pascual, en el programa de radio: Energía…


Chef & Hotel: Primera Escuela de Panadería y Pastelería en Chile

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LUN: Un clásico oficio entra a la sala de clases

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Estuvimos en Sabores de Canal Zona Latina

Publicado el: 7 julio, 2017

Estuvimos compartiendo en el programa Sabores de Canal Zona Latina con Sebastián Arellano Argandoña, quien enseño a elaborar cup cake.


¿Por qué decidí ser pastelero?

Publicado el: 22 junio, 2017

Cuando estudié gastronomía siempre me llamó la atención lo perfecta y precisa que es la pastelería, donde la crema se…


Doce años educando

Publicado el:

Como profesional del rubro de la pastelería y panadería nunca pensé terminar tan involucrada en el ámbito educacional. Mis primeros…


Ventajas de elaborar panes con masa madre natural

Publicado el:

Antes de que la levadura comercial hiciera su aparición en el mercado, los primeros panes se desarrollaban mezclando harina más…


Pastel de Zapallo (1 molde de 20 cm)

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Ingredientes Para la masa quebrada 170 gramos harina bizcochera 60 gramos azúcar granulada 80 gramos mantequilla sin sal 2 unidades…


Riquísimo y esponjoso Queque de Pera

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Ingredientes: 2 tazas harina 1 taza azúcar 3 huevos 1 cdta polvo hornear 3 cucharadas de mantequilla (60 gramos) 2…


Pan de Molde Harina Centeno, avena y miel. (2 unidades)

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Ingredientes: 200 gramos harina 150 gramos harina centeno 150 gramos avena 40 gramos leche en polvo 10 gramos levadura seca…


Artebianca en Mucho Gusto

Publicado el: 21 junio, 2017

Estamos muy contentos por nuestra participación en Mucho Gusto . Agradecemos al programa por la invitación, a nuestros chefs Carolina Gómez y Sebastián…