Pan Americano – Norteamérica y Centroamérica.

Formula:

2 kilos de Harina

30 grs de Levadura fresca

850 c/c de Agua aproximado

400 grs masa madre esponja

40 grs de sal

120 grs de manteca vegetal

Preparación:

Dispondremos en nuestra revolvedora en orden los siguientes ingredientes:

La masa madre junto con el 60% del agua, amasaremos en velocidad lenta por 2 minutos y luego incorporaremos el resto de los ingredientes, ahora en velocidad rápida por 7minutos.

Elaboraremos con esto bollos de 100 grs ´para las fricas bollos de 80 grs para los hot dog y bollos de 400 grs para los moldes blancos

Formaremos nuestros productos y fermentaremos.

Moldes de 400 grs por 90 minutos

Fricas y hot dog por 80 minutos

Hornearemos a una temperatura de 220º en el caso de los moldes por 40 minutos y en el caso de las fricas y hot dog por 15 minutos.

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Autor: Ricardo Poblete
Chef Instructor Panadería

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