2° Mesa Redonda Escuela Internacional Artebianca: Artesanalidad en la panadería con uso de tecnología.

El día martes 05 de diciembre se desarrolló en nuestra Escuela la segunda mesa redonda, en esta oportunidad la conversación fue liderada por el Maestro Panadero y Director Internacional Escuela  Josep Pascual, y como invitado tuvimos la presencia de Didier Rosada Maestro Panadero, invitado internacional, en esta ocasión se logró una amena conversación en relación a la Artesanalidad en la panadería con uso de tecnología.

Los objetivos a tratar fueron:

– Identificar el concepto de Artesanalidad en panadería.
– Identificar el uso de tecnología en los procesos de panadería.
– Reconocer la artesanalidad en los procesos con uso de tecnología.
– Identificar beneficios en el uso de tecnología de punta en panadería.

Los invitados a participar de esta conversación fueron vendedores de la empresa Maquipan quienes pudieron responder preguntas como por ejemplo ¿Cómo defines artesanalidad en la panadería? ¿Es posible el uso de tecnología manteniendo la artesanalidad de los productos? ¿Cuáles son las ventajas del uso de tecnologías en panadería?

Agradecemos a los invitados por su participación a esta Mesa redonda, ya que gracias a ellos se logro un gran intercambio de opiniones las cuales enriquecieron la actividad.

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