Proceso de Admisión; Certificado Profesional de Panadería y Pastelería Internacional 2018. | Artebianca

Proceso de Admisión; Certificado Profesional de Panadería y Pastelería Internacional 2018.

A partir del jueves 02 de noviembre comienza nuestro Proceso de Admisión para obtener Certificación Profesional en Panadería y Pastelería Internacional 2018.

Para matricularte, debes seguir los siguientes pasos:

  1. Completar la “Ficha de Inscripción”.
  2. Reunir documentación requerida.
  3. Acercarte a nuestra sede, firmar tu contrato y matricularte.

Para solicitar mayor información, puedes contactarnos a través de:

Nuestra sede ubicada en Exequiel Fernández 336, Ñuñoa.
Teléfonos: +56 2 27457086 / +56 2 27457088 / +56 2 22052393.
Mail: contacto@artebianca.cl

.

CONOCE AQUÍ LAS MALLAS DE CADA CURSO:

Ver malla Certificación en Pastelería Internacional.
Ver malla Certificación en Panadería Internacional.

¿CÓMO ME INSCRIBO?

Requisitos para postulación a nuestras certificaciones profesionales.
Ficha de inscripcion única para certificaciones profesionales.

.

.

Artículos Relacionados