Sellos de la Escuela

Potenciar la Artesanalidad de los procesos de elaboración.Bienestar y salud en los productos

Profesionalización del equipo de instructores bajo estándares internacionales.

Excelencia en todas las actividades formativas.

Vocación y Pasión en la formación de nuestros alumnos, fortaleciendo el orgullo de ser panadero.

Método Artebianca

Todos nuestros cursos se desarrollan bajo el método Artebianca el cual se basa en los Sellos de la Escuela.

Nuestros cursos son desarrollados bajo el Método Artebianca, una metodología propia y única de enseñanza. Con certificación internacional. Se caracteriza por el uso de masas madre y materias primas naturales con enfoque en lo saludable.

Misión

Formar y capacitar con vocación y pasión a nuestros panaderos y pasteleros.

Visión

Ser la Institución Internacional líder en formación y capacitación en las industrias artesanales de panadería, bollería, pizzería y pastelería de Latinoamérica.

Equipo Directivo

Josep Pascual Former

Director Internacional

Carolina Gómez P.

Directora Académica

María Elena Castaño

Directora de Com. y RRPP

Colaboradores

Tadeo

Dueño LaPopular

Daniel’s

Dueño Daniels Bakery